EN | ID

Aktris, influencer, dan model Jessica Mila mempersembahkan ONE. Pencampuran dari budaya Eropa menciptakan kreasi dengan bahan natural dasar yang berasal dari Indonesia, ONE memiliki sentuhan cinta dari bunga untuk para pecinta wewangian dan wanita di seluruh dunia

Aktris, influencer, dan model Jessica Mila mempersembahkan ONE. Pencampuran dari budaya Eropa menciptakan kreasi dengan bahan natural dasar yang berasal dari Indonesia, ONE memiliki sentuhan cinta dari bunga untuk para pecinta wewangian dan wanita di seluruh dunia

Be the One.

ONE lebih dari sekedar parfum, ini merupakan hasil karya dari Jessica mila terhadap wewangian yang dia gemari. ONE lahir dari kolaborasi dari pembuat parfum terbaik dari Perancis, dan menggandeng ahli parfum dengan segudang penghargaan dari Berlin. Dengan kerjasama team mencari bahan-bahan lokal dan wewangian yang menunjukkan adat-istiadat dan berakar kuat dalam sejarah Indonesia. Hasil karya yang menyenangkan, pencampuran aroma bunga dengan sentuhan bahan dasar indonesia. menggabungkan karya dua negara – menjadi satu.

Edisi Spesial Selama peluncuran Produk Terbatas

"one." edisi spesial

  • 50 ml
  • Eau de Parfum
  • Terbuat dari Eropa
  • Tutup kayu besar dan asli
  • Design yang simple dan elegan dengan kualitas Eropa
  • Limited Edition Box in one. Design by Jessica Mila
  • Bonus one. 5ml Travel size Eau de Parfum dari Jessica Mila

FREE ONGKIR

RP. 880 k
RP. 651 K

Spesial bazaar diskon Rp. 229 k

Edisi Premium "one." Selama peluncuran Produk Terbatas

OLFACTORY NOTES

An Oriental – Fruity – Ambery exclusive composition of finest ingredients.

Dimulai dengan awal yang menyegarkan & fruity:

· Jeruk bali, leci

Aroma yang elegan & muda:

· Mawar, Melati

basis eksklusif Aroma dasar yang memukau:

· Vanila, Tonka, Oakmoss, Ambergris

We are


  • 50 ml
  • Eau de Parfum
  • Terbuat dari Eropa
  • Tutup kayu besar dan asli
  • Design yang simple dan elegan dengan kualitas Eropa
  • Premium Launch Edition Box in one. Design by Jessica Mila
  • Bonus one. 5ml Travel size Eau de Parfum dari Jessica Mila
  • Bunga mawar pink sebagai pemanis
  • one. sepasang sepatu unik dan pouch untuk eau de parfum

FREE ONGKIR

RP. 990 K

new arrival

Pilih ukuran sepatu

Hapus

We are


  • 50 ml
  • Eau de Parfum
  • Terbuat dari Eropa
  • Tutup kayu besar dan asli
  • Premium master fragrance dengan design yang indah dan berkesan mewah dengan kualitas terbaik dari eropa

FREE ONGKIR

RP. 770 k
RP. 570 k

Spesial bazaar diskon RP. 200 k

Voices

» An iconic perfume starts with bold branding, great personality and a bustling scent. I find all 3 combined here to perfection. The name: ONE shows where his brand belongs to – it takes the lead. Airforce ONE, Fragrance ONE ... we got the message. Jessica Mila - one of Indonesia’s true superstars is confident to introduce a new bench mark to the Indonesian perfume market. The perfume was created by one of the best perfumers of Europe, was produced under highest standards in Europe - but under her lead, because she knows Indonesia and its people. Jessica Mila bundles the best of 2 worlds and makes us all become ONE! I need to have this product! «

Peter S.

Influencer
» This is an amazing perfume created with the finest and most delicate natural ingredients. I love the bursting freshness of Sicilian grapefruits and most delicate lychees which soon leads to the elegant heart of the fragrance with Bulgarian rose and french jasmine. The gourmand finish of the fragrance with Madagascar vanilla makes this perfume so „tasty,“ you cannot really get enough of every person wearing it. «

Frank H.

Influencer
» This fragrance has a really beautiful and unique scent to it. The message it conveys is also very empowering! It wants to deliver that everyone can be united through diversity in ONE and that is definitely a message that should be spread! «

Rizro Mauli

Influencer
» Luxurious Perfume Oil (Intense Eau de Parfum) for my Nose and the friends and family around me. A pure Firework of natural Notes with ONE by JessicaMila. INTENSE INTENSE. It is a perfectly fit what I love to smell on the skin of a women. A fruity Start leads to pure Flower Power and the Exclusive Base. I still can smell this Perfume after 24 hours. The Grapefruit and Lychess Start is awesome and I can’t get enough. We are always ONE and we smell as ONE the Perfume from Jessica Mila ONE. International Fragrance with Indonesian Movie Star. From IMPERFECT Movie to PERFECT Intense Fragrance! «

Roman

Influencer
» Wangi yang bikin nagih, deskripsi parfum ini menarik, unik berkarakter, elegan, semakin pake semakin menarik.kulit ku sering sensitif kalau pakai parfum yang bukan natural fragrance oil, tapi ini aku gunakan di kulit tiap hari wanginya walau sudah mandi tetep menempel dan manis, banyak yang bilang wanginya unik. jadi pengalaman dari parfum ini orang ga kenal aja tanya pakai parfum apa? One by Jessica Mila kualitas premium harga minimum. Suka banget!!! «

Winda Bounavich

Influencer